Cuvée Verédus – Château de Luc
Dégustation :
Robe grenat intense. Nez de réglisse, confiture de mûre et d’olive noire. En bouche, vin riche, ample, avec des tanins puissants mais bien enrobés. La finale est d’une belle longueur, avec des notes épi- cées de fruits noirs et de poivre.
15,50€
Cépages :
Carignan, Mourvèdre, Syrah et Grenache
Vinification :
Macération d’environ 20 jours à température maîtrisée et ponctuée de remontages. Vinification en grains entiers du carignan et grenache.
Accords :
Pièce de bœuf ou magret de canard chutney aux figues.
Informations complémentaires
Poids | 1,3 kg |
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Bio | OUI |
Appellation | AOC Corbières |
Millésime | 2019 |
Sol / Terroir | Argilo-calcaire, Galets roulés |
Rendement | 30 hl/ha |
Elevage | Fût de chêne |
Conservation | 8 à 10 ans |
Température | 16 à 18°C |
Vendange | Manuelle |
Alcool | 14,5% |