Esprit – Mas de Peyrolle
Dégustation :
Couleur rouge rubis avec des reflets violacés. Parfum frais de violette et de réglisse. Matière dense et soyeuse, structurées par des tanins fins et serrés.
Dominante: Ce vin offre une véritable typicité Pic St Loup, mêlant des arômes propres au secteur, fraîcheur gourmande et structure.
Guide Hachette : ⭐⭐ en 2017
15,00€
Rupture de stock
Cépages :
40% Syrah - 40 % Mourvèdre - 10% Cinsault - 10% Grenache
Vinification :
Récolte manuelle, égrappage total sans foulage 25 jours de macération dont 5 à froid.
Pigeage, remontage et délestages selon dégustation.
Accords :
Un régal sur une viande rouge et saignante. Parfait avec un magret aux cèpes.
Informations complémentaires
Poids | 1,2 kg |
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Bio | OUI |
Appellation | AOC PIC SAINT-LOUP |
Sol / Terroir | Gravette de Corconne |
Rendement | Respectivement de 33 – 37 – 29 et 30 hl/ha |
Conservation | 6 ans |
Elevage | 12 mois en barriques de chêne français |
Label / récompenses | Médaillé guide hachette |